This War of Mine – The Little Ones

Ni game keren abis..bikin djo ketagihan ingga bikin djo lupa tuk update blog…Wah..payah bener…Heheheeee…

this war of mine - TLOAwal djo berkenalan dengan game ni saat ngobrol ama yon…Saat tukar info tentang game yang menarik tuk dimaenin…N yon bilang kalo game this war of mine tu keren amat…

Setiba di rumah..djo langsung berburu game keren tu…Begitu ketemu..langsung ajah djo download…

Sayangnya..saat dah berhasil di download..game tu gagal tuk diinstal…Entah ga tau napa sebabnya…Yang jelas djo udah berusaha segala cara namun tetep gagal jua…Hmmm..sayang banget yach…

Kepaksa dech..djo lupain game sekeren tu…

Waktu pun berlalu…Tiba-tiba…

Djo ngebaca ada game baru sekuel dari this war of mine – the little ones…Ni update dari game sebelumnya yang ga ada embel-embel the little ones-nya…

Dengan rasa hhc ato harap-harap cemas..djo pun menginstal game yang udah berhasil didownload…N berhasil juga diinstal…Huahahahaaaaa…Djo tertawa riang…

Ternyata maennya susah…Djo ga ngerti gimana strateginya biar bisa menang…Alhasil..djo pun kalah trus..padahal resource-nya melimpah loh…Apalage kalo resource-nya minimalis…Bisa-bisa belum seminggu di dunia game udah kalah duluan…Hueheheeeee…

N ari maksimal djo di dunia this war of mine tu 42 ari…Tu pun masih kalah juga…Gile bener…

This war of mine tu game tentang gimana cara kita bertahan idup dalam suasana perang…Ga ada yang bisa menebak ampe kapan perangnya berakhir…Kayaknya dibuat random dech…

Setau djo..yang paling singkat..32 ari perangnya berakhir…Paling lama ya 42 ari tu..tapi yang selama tu djo tetep ajah kalah…

Pokoknya..maen this war of mine – the little ones tu..bener-bener haduch banget dech…

Heheheheeee…

DJO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: