Dapat Berkah

Kayaknya emang berkah..dech…

djo ndiri juga bingung mendeskripsikan gambar ni..qqqqq…

Ternyata..kadang sesuatu yang kita rasakan ga enak tu..sebenernya malah membuat kita enak loh…Ga jauh-jauh dech…Hal ni menimpa ke diri djo ndiri…

Gara-gara not connected yang lalu..malah membawa berkah buat djo…Koq bisa..??? Ya bisa dong…

Gara-gara not connected tu lah..ngebuat djo punya banyak waktu luang..tuk bikin postingan di blog ni…

Sebelum not connected..posting djo minim banget…Pun stok ceritanya juga minim…Jadi kalo djo abis bikin cerita..langsung djo posting saat tu juga…Abis tu..djo ga punya stok cerita lage…Djo kudu tunggu ide muncul lage tuk ngebikin cerita lage…

Nah..sewaktu not connected tu..djo malah bisa bikin cukup stok cerita tuk blog ni…Ada yang udah djo schedule kapan tampilnya…Malah masih sisa cukup banyak cerita yang masih perlu djo lakukan finishing dulu sebelum djo posting…Kayaknya stok cerita ingga awal januari taun depan cukup aman dech…

Belum lage beberapa ide yang datang silih-berganti dah pada antri tuk dibuatkan ceritanya…Heheheeeee…

Tu sich kalo nurut djo…Gara-gara not connected..ngebuat djo bisa punya banyak waktu n fokus tuk bikin cerita…

Ga kebayang gimana seandainya saat tu ga not connected..mungkin djo masih dalam kondisi krisis cerita…Heheheeeee…

Tapi..biar gimana pun..djo juga ga berharap not connected terus agar tetep bisa berkarya…Sebenernya intinya cuman djo kudu fokus bentar doang…N tiba-tiba ajah..ide-ide segar bakal bermunculan dengan ndirinya…Asyik khan…

Yang jelas..djo lage menikmati bermunculannya ide-ide segar yang pada antri minta dijadikan cerita…Heheheeeee…

Udah dulu dech…
DJO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: