Ternyata

Ternyata..oh ternyata…Heheheeeee…Ni kisah djo yang ada kaitannya ama kisah yang ga jadi tayang…Gimana yach, kisahnya..? Heheheheeee…

boyongan pindah kantor…

Tak diduga n tak dinyana..tiba-tiba bos di kantor tempat djo diperbantukan..beritau kalo djo udah dipermanenkan ama big boss..mulai bulan pebruari…Artinya tuk seterusnya djo akan tetep bekerja di kantor cabang ni…Jadinya kantor sementara ni telah resmi menjadi kantor djo..n bu bos di kantor ni akan jadi bosnya djo…

Djo pun udah ga bisa lage ketemu ama temen-temen seperjuangan yang telah atu bulan djo tinggalin…N temen djo pun secara resmi berganti dengan semua temen yang ada di kantor ni…

Hiks..hiks..hiks…Sedihnya…Bukan pa-pa sich..tapi djo ga sempet pamitan secara resmi…

Djo udah ga bisa ketemu ama temen-temen yang laen..bangsanya nuril yang jaim..ir yang suka mecucu..juli si makhluk ajaib..pita yang kayak cacing pita tapi udah pindah duluan desember yang lalu karna nikah..ratna yang melazz yang masih ajah kena tbc alias tidak bisa computer..sika yang tambah ari tambah ngeselin..si cantik julia yang suka putus-nyambung ama pacarnya…Hihihihiiii…

Sebenernya djo mo nyebutin temen yang laennya..tapi ga jadi…Ntar malah jadi siaran radio lage…Khan biasanya kalo ada pendengar yang request lagu..ujung-ujungnya pasti nitip salam…Hihihihiiii…

Sebenernya tanda-tanda djo bakal pindah permanen di kantor ni udah ada…Dimana posisi djo di kantor sebelumnya udah digantikan ama orang laen dari kantor cabang yang laen..seminggu setelah djo diperbantukan…

Ga mungkin khan kalo djo dipinjamkan..sementara kantor djo juga pinjam tenaga pula tuk nutupin kekosongan yang djo tinggalin..kalo ga ada udang di balik batu…Koq ga praktis banget gitu loh…Mending khan orang laen tu yang langsung ajah diperbantukan di kantor cabang tempat djo diperbantukan…Lebih praktis khan..?

Selaen tu..sriwid beritau djo kalo dulu kepindahannya di kantor cabang ni prosesnya juga mirip ama djo…Yakni dengan tujuan diperbantukan tuk sementara…Tapi pada akhirnya jadi sementaun ato permanen…

Ya sudahlah

DJO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: