Lage Males Nulis

Kalo lage males..ya males ajah…Ga usah pake ditanya mengapanya…Yang jelas djo saat ini emang lage males nulis blog…

malas

lage males nich…

Sebenernya djo udah bikin dua tulisan sebelum yang ni…Tapi keduanya sama-sama ga jadi djo tayangin…Bukan napa-napa..cuman momennya jadi ga pas kalo tayang sekarang…Keduanya menceritakan tentang keidupan djo menjelang n sesaat setelah taun baru…Entah napa..ga jadi djo rilis…Hihihihiiii…

Semenjak awal taun baru ni..djo ditugaskan ngebantu kantor cabang laen selama atu bulan…Senengnya..di kantor cabang yang baru ni..kerjaan djo agak longgar…Padahal levelnya sama loh ama kantor djo..cuman emang aktivitasnya tak sepadat di kantor djo…

Alhasil..di sela-sela ngerjain tugas..djo masih sempet tuk ngenet…Di kantor asli djo..jangankan ngenet..ngobrol ama temen di ruang laen ajah kadang baru bisa terjadi selepas jam kerja…Emang di kantor asli djo..aktivitasnya luar biasa padat…

Dalam atu bulan..bisa diitung dengan jari tangan..jam kerja sesenggang seperti kantor cabang baru djo ni…Kalo di sini sich..yang bisa diitung dengan jari adalah aktivitas yang padat…Senggangnya amper terjadi tiap ari…Hihihihihiiiii…

Beda ama temen-temen baru djo di kantor cabang baru ni..djo ama sekale ga pernah ngenet tuk social networking semacam fb ato twitter…Account djo di fb dah lama djo non-aktifkan..sedang account tuk twitter djo ama sekale ga punya…

Semua ni djo lakukan karna djo ngerasa ga ada gunanya tuk ber-fb ato ber-twitter-an…Cuman buang-buang waktu djo yang berharga ajah…Heheheeee…

Djo ndiri malah asik browsing mengenai misteri dunia yang belum terpecahkan semacam atlantis, lemuria, time travel, dan sebangsanya dech…Yang pada akhirnya djo keseret arus tentang perpolitikan para blogger di dunia maya..yang belum pernah djo bayangin sebelumnya…

Ampe-ampe muncul banyak opini n asumsi tuk merespon kejadian yang mengguncang dunia blog misteri indonesia..yakni menghilangnya salah atu penulis yang udah dianggap kelas kakap…

Para rival n sahabatnya di dunia maya..yang cuma kenal lewat baca tulisan doang n ga pernah ketemu secara langsung..saling lempar argumen…

Djo ga nyangka..ternyata dunia blog juga penuh dengan intrik pula…Sama kayak dunia nyata dalam keidupan kita seari-ari…

Djo ndiri..walo nulis blog ni..ga pernah punya kenalan para blogger laennya…Djo belum ngerti untung-ruginya berkecimpung penuh di dunia blog…Mending seperti ni ajah..independent…Ga ngerugiin sapa-sapa…

Koq malah ngelantur..djo..????

DJO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: