Terbang-Terbang Melayang


Terbang-Terbang Melayang
Segala Pikirannya
Mencoba Melupakan
Segala Problema


Lagu tu sangat membekas dalam ingatan djo…Karna saat lirik tu terdengar..djo sedang membaca komik dimana starfire sedang berperang dengan sengitnya…

starfire

Starfire..salah atu anggota dari The New Teen Titans yang keren tu emang jadi salah atu idola hero djo…Dari beberapa hero komik amerika..djo paling suka ama kelompok ni…

Walo dipimpin oleh robin..namun yang membentuk kelompok ni sebenarnya adalah raven..si penyihir wanita yang misterius…Ayahnya adalah raja setan dan ibunya seorang pendeta wanita…

Changeling adalah anggota termuda…Umurnya 14 taun pada saat bergabung..dan kemampuan istimewanya adalah bisa berubah menjadi hewan apa ajah..namun berkulit ijo..mirip seperti hulk yang berkulit ijo…

Anggota laennya yang paling djo sukai adalah kid flash…Sebenernya kid flash ni ogah bergabung di kelompok ni…Namun gara-gara raven menggunakan kemampuan sihirnya tuk membuat kid flash ni jatuh ati ama raven..sehingga kid flash mau ajah bergabung di kelompok The New Teen Titans kala dirayu ama raven…Sebuah keputusan yang akhirnya disesali oleh kid flash kala sihir raven padanya mulai pudar…

Cyborg..ni manusia setengah robot..karna 90% badannya terbuat dari besi logam…

Starfire..ni anggota wanita yang keren…Mampu menembak menggunakan tangannya…Bisa terbang karna berasal dari luar planet bumi…Rambutnya berombak kemerahan..panjang hingga betis…

Anggota terakhir adalah wonder girl…Mirip dengan wonder woman..kemampuannya adalah dengan menggunakan lasso ajaibnya…

Ketujuh anggota The New Teen Titans ni mempunyai markas yang berbentuk huruf T…Keren dech pokoknya…

Komik The New Teen Titans ni yang paling sering djo baca berulang-ulang…Karna di kelompok ni ga ada yang paling hebat…Semuanya mempunyai peran masing-masing..dan mereka menjadi kelompok yang kuat karna bisa saling mengisi…Kerjasamanya bener-bener kompak…

Sayangnya..kumpulan komik tentang The New Teen Titans ni yang kebetulan emang udah dibendel..ilang ga tentu rimbanya…Djo sangat menyesal banget napa koq bisa ampe ilang..atu bendel lage…Jadi mulai edisi 2 hingga edisi 20 kalo ga salah..ilang musnah…

Djo masih sering terkenang dengan komik The New Teen Titans tersebut…

Rasa sesal di dada djo ni akhirnya membuat djo sangat ati-ati dengan buku-buku djo laennya…Sehingga terbentuk karakter djo yang teramat sayang ama buku..majalah..komik..yang djo punya…

Hingga akhirnya membuat djo ga gampang minjamin buku..majalah..komik..yang djo punya…Harta kekayaan paling berharga yang djo punya adalah buku..majalah..komik..yang djo punya tu…

Pernah suatu ari..saudara djo maksa minjem buku yang djo senangi…Djo udah bilang jangan dipinjam tuk dibawa pulang..baca di tempat djo ajah…Tapi saudara djo tu ga mo ngerti…Dengan terpaksa djo membiarkan buku kesayangan djo tu dipinjam tuk dibawa pulang…

Tau ga apa yang djo lakukan setelahnya..?

Djo beli lage buku yang sama persis ama buku yang dipinjam saudara djo tu…Dan djo bilang ke saudara djo tu biar ga usah ngembaliin buku yang dipinjamnya…Djo bilang udah punya lage karna barusan djo beli lage…

Tau ga apa yang terjadi ama saudara djo..?

Saudara djo tu udah ga berani minjem-minjem bukunya djo lage..karna udah tau tabiat djo yang sangat sayang ama buku..majalah..komik..yang djo punya…

Rupanya saudaranya djo kerasa bener apa yang udah djo lakukan terhadapnya…Soalnya djo rela bela-belain beli lage buku yang sama..yang tentu ajah harganya cukup mahal untuk ukuran seorang mahasiswa seperti djo ni…

DJO

3 Responses to “Terbang-Terbang Melayang”

  1. hi I was luck to look for your theme in yahoo, your Topics is impressive, I learn a lot in your Topics really thanks very much, btw the theme of you blog is really wonderful, where can find it

  2. I have been surfing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours Terbang-Terbang Melayang Djo's Live. It is pretty worth enough for me. Personally, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the net will be much more useful than ever before.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: