Lagu Asyik

Benar kata orang, kehidupan ini bagaikan sebuah roda..kadang diatas..kadang dibawah…


Hepi

Lage Hepi

Sekarang ni djo lage hepi ni..ga tau juga napa juga djo koq ngerasa hepi gitu..padahal minggu lalu djo masih ngerasa bad mood lho..eh,sekarang hepi banget…

Seminggu ni djo bagaikan berada di surga…kekekekkkk (emang pernah ke surga,djo!?). Selama seminggu ni ati djo bisa ngerasa hepi..padahal loh..ga ada yang istimewa dalam keidupan djo selama seminggu ni…

Dalam seminggu ni djo ngecoba tuk berpikir positip..mungkin energi pikiran positip itulah yang ngebuat djo ngerasa hepi..djo juga usahain bisa ngendaliin emosi djo..yang biasanya meledak-ledak kala ngeliat ada ketidakberesan di sekitar djo..wuih,pokoknya coba tuk lebih cuek..(kayak bebek, dong..!), dan ternyata tu bisa ngebuat pikiran n ati djo jadi enteng..seenteng kapas…(ceileeee..djo…segitu-gitunya sich..!!)

Oya..dalam seminggu ini ada 3 lagu koleksi baru yang djo udarain sehari-harinya, yaitu: Cinta-nya D’Bagindas,Aishiteru-nya Zhifilia, dan Pelan-Pelan Saja dari Kotak…

Cinta dari D’Bagindas tu pertama kale djo denger dari hape temen djo yg terusan diudarakan olehnya…hihihihiiii..lucu dech liriknya..itu loh yg diulang-ulang..luka-luka-luka..dan bertubi-tubi-tubi..hihihihiii..ada-ada aja orang bikin lagu tu yach….

Truz..yang Aishiteru dari Zhifilia..yang ni wuenak banget..pas didengerin di kantor tu bikin semangat kerja meningkat..huahahahaaa….cuman rada aneh nih..file mp3 yang djo punya kalo disetel di wmp (windows media player) koq muncul tulisan Salju-Jembatan Kenangan..ni lagu judulnya Aishiteru apa Jembatan Kenangan sich..yg biasanya djo kelirukan dengan Jembatan Keledai..kekekekekkkk…

Dan Kotak..ni grup musik yang aneh..masa namanya kotak..padahal wajahnya khan ga ada yang kotak-kotak..hihihihiiii..

Lebih lucunya lagi..djo tiap hari selalu ngudarain ke-3 lagu nih..muter-muter ajah di 3 lagu ni..abis cinta,lalu kotak..hihihihiii..djo suka geli ndiri kalo ngebayangin personilnya Kotak wajahnya mungkin emang kotak-kotak..kemudian Aishiteru..abis tu balik lagi ke cinta…gitu truz ampe banyak yang protes..lagunya koq tu-tu mulu..hihihihiiiii..biarin..emang djo suka koq..hihihihiiii…(djo emang lage hepi..jadi ngikik terus hobinya…)

DJO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: