Masuk Tipi 2

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on January 21, 2017 by djo0207

Lanjut ajah dech

kayaknya seperti ni yang ditonton pemirsa kala djo ditayangkan live…Heheheheeee…

Begitu host ngebuka acaranya..djo bener-bener ga tau apa yang kudu dilakukan…

Tiba waktunya djo diperkenalkan oleh sang host acara..langsung djo sambut dengan anggukan n sebuah senyuman…

Yang mendebarkan tu..kala sang host mempersilahkan djo tuk memperkenalkan diri…

Continue reading

Bos Cang

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on January 13, 2017 by djo0207

Diawal taun ni..terjadi perubahan di kantor…

yang sabar ya bos…

Menjelang akhir taun..tiba-tiba ajah ada pengumuman kalo bos di kantor djo akan ganti…Bertukar posisi dengan pak bos dari kantor cabang laen…Jadi para bos pada tukeran kantor…Heheheeee…Ga ada yang berubah dari karyawan biasa trus jadi bos baru…Wkwkwkwkkkkkk…

Continue reading

Masuk Tipi 1

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on December 31, 2016 by djo0207

Apes juga…Djo jadi masuk tipi karnanya…Huhhhhh…!!!

kayak gene nich..rasanya masuk tipi

Bermula dari tawaran sebuah stasiun tipi lokal pada kantor djo tuk tampil di sebuah acara yang mereka tayangkan..bu bos akhirnya memilih djo tuk tampil di acara tersebut guna mempromosikan hal yang menjadi unggulan di kantor djo…

Gleggg…Djo berusaha ngehindar…

Continue reading

Maen Curang

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , on November 30, 2016 by djo0207

Sesekale djo terkadang maen curang…Seperti sekarang ni…Heheheeee…

dimana curangnya??

Maen curang tuch seringkale menghiasi keidupan kita seari-ari…Tiap ari kita selalu dapat menemukan kegiatan kecurangan yang dilakukan masyarakat…Mulai dari orang dewasa hingga anak-anak..semuanya kerap melakukan kecurangan…Cuman kadarnya bisa berbeda antar tiap orang…N tentu ajah djo juga pernah melakukannya…Heheheeee…

Continue reading

Cuci Tak Dijemur

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on October 31, 2016 by djo0207

Biasanya khan..kalo abis dicuci..trus dijemur..khan..?? Yang ni kagak…Heheheheeeee…

asyiknya nyuci baju…

Suatu saat djo nge-print poto ukuran 10R pake printer all in one canon mp287…Walopun pake acara cleaning cartridge..namun poto 10R pun bisa ter-print dengan bagusnya…Gampang banget…Heheheeeee…

Asal punya digital imaging semacam kamera tustel..handycam..hape yang ada kameranya..trus tinggal beli kertas poto tuk bisa di-print…Jadi dech poto kita…Selanjutnya bisa dipasang pigora buat dipajang..ato dimasukkan ke dalam album poto…

Continue reading

Deja Vu

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on September 30, 2016 by djo0207

Lucu…Hihihihihiiiiii…

deja vu

deja vu

Di suatu sore saat djo akan pergi untuk suatu keperluan..menjelang keluar dari kompleks perumahan..verza djo kehalang oleh motor beat yang berjalan dengan cueknya…Bapak separuh baya yang begitu menikmati motor beat-nya..bersama dengan anjing pudel yang berdiri di pijakan kaki motor beat…

Continue reading

Pertalite (2)

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , on August 27, 2016 by djo0207

Tapi bukan berarti djo ga pernah pake pertalite loh…Pernah sich sekale…Abis tu djo kapok ga mo pake lage…

Gini kisahnya…

pertalite

Waktu tu indikator bensin udah kerlap-kerlip…Tandanya di tangki motor..bensin tinggal 3 liter lage…Kudu segera isi bensin kalo ga mo nuntun di tengah jalan gara-gara keabisan bensin…Padahal dengan konsumsi 1:50..sisa bensin yang tinggal 3 liter..masih cukup ngebawa djo pergi sejauh 150km lage dari titik pertama kale indikator bensin mulai kerlap-kerlip…

Continue reading