Pintu Terkunci

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on June 30, 2017 by djo0207

Bikin gusar ajah…Ga nyadar kalo pintu terkunci dari dalam…Duuuchhhh…

gagang bunder di kamar pee

Ni kejadian sewaktu djo mo ngusir tikus keluar dari rumah…

Udah ampir lima ari..rumah djo dimasukin tikus…Bandel banget dech..nich tikus malah ngajakin djo maen petak-umpet…Dikiranya djo kurang kerjaan kale yach…Busyet dach…!!!

Continue reading

Bojo Galak

Posted in My Live, Songs with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on May 31, 2017 by djo0207

Sebulan terakhir ni..djo kembali ke hobi lama djo…Yakni…

bojo galak

Seperti biasanya..ari-ari djo suka banget nonton youtube…Sejak menginjak taun 2017..djo seneng banget ama tayangan motorhome di youtube…Kayaknya djo pengen punya atu ajah yang model mobil kayak gene…Tapi kayaknya ga cocok ama sikon di indonesia ni…Duuchhh…

Continue reading

Equinox (2)

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on April 18, 2017 by djo0207

Wah, panas yach udaranya..?! seru bos no…Soalnya lage equinox..tambah bos no lage…

walopun equinox..tapi tetep harus olahraga…

Meski rada lemot loadingnya..namun djo segera bisa mengingat pelajaran geografi belasan taun silam…Kala djo masih duduk di kelas 2 smp

Guru geografi di kelas djo bener-bener mumpuni dech…Beliau..yang udah mendekati pensiun..ga mengajar sesuai ke text book…Tapi ngajarin dasarnya…Seingga ampe kapan pun ilmu geografi di jaman smp tu..masih melekat kuat ingga ari gene di diri djo…

Continue reading

Equinox (1)

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , on March 31, 2017 by djo0207

Wah, panas yach udaranya..?! seru bos no…Soalnya lage equinox..tambah bos no lage…

fenomena equinox

Kira-kira atu bulan setelah bos cang jadi pak bos di kantor djo..tiba giliran djo n beberapa temen yang mengalami perubahan…

Djo dipindah ke kantor yang dipimpin oleh bos no…

Continue reading

Parah Banget

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , on February 28, 2017 by djo0207

Bener-bener bikin djo geleng-geleng kepala…

Dulu sewaktu djo masih kuliah..kayaknya enak bener dech…

Continue reading

Masuk Tipi 2

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on January 21, 2017 by djo0207

Lanjut ajah dech

kayaknya seperti ni yang ditonton pemirsa kala djo ditayangkan live…Heheheheeee…

Begitu host ngebuka acaranya..djo bener-bener ga tau apa yang kudu dilakukan…

Tiba waktunya djo diperkenalkan oleh sang host acara..langsung djo sambut dengan anggukan n sebuah senyuman…

Yang mendebarkan tu..kala sang host mempersilahkan djo tuk memperkenalkan diri…

Continue reading

Bos Cang

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on January 13, 2017 by djo0207

Diawal taun ni..terjadi perubahan di kantor…

yang sabar ya bos…

Menjelang akhir taun..tiba-tiba ajah ada pengumuman kalo bos di kantor djo akan ganti…Bertukar posisi dengan pak bos dari kantor cabang laen…Jadi para bos pada tukeran kantor…Heheheeee…Ga ada yang berubah dari karyawan biasa trus jadi bos baru…Wkwkwkwkkkkkk…

Continue reading