Nyuci Motor

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on October 24, 2017 by djo0207

Ritual per dua bulanan…Hihihihiiii…

senengnya nyuci motor ndiri

Djo tu termasuk kategori pelanggan yang taat aturan…Verza yang udah djo miliki sejak taun 2013 lalu..tetap dalam kondisi prima…Salah atu penyebabnya karna djo selalu rutin servis ingga sekarang…

Seperti halnya tersebut dalam buku pedoman pemilik..disarankan tuk men-servis tiap 4.000 km…Namun tu berakhir ingga 56.000 km…

Waktu servis yang ke 56.000 km..djo sempat bingung…Gimana prosedur servis berikutnya..??

Continue reading

Advertisements

Bandara (1)

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on September 30, 2017 by djo0207

Atu tempat publik yang jarang djo kunjungin adalah bandara…

bandara mana nich…

Terminal tu tempat kumpulnya bis-bis yang melayani penumpang…Tempat ni sich udah ga asing lage buat djo…Karna waktu djo kuliah dulu..bis jadi sarana transport yang murah-meriah bagi djo…

Sebenernya kereta api pun ada…Namun karna jadwal brangkatnya terlalu pagi buat djo..sarana transport yang atu ni ga pernah masuk dalam planning djo…Belum lage waktu tempuhnya yang cukup lama karna kudu mengikuti jalur rel yang memutar…

Nah..beda lage dengan pesawat…

Continue reading

Nyaris

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on August 29, 2017 by djo0207

Bisa minta waktunya sebentar bapak djo?..tanya seseorang di seberang sana saat minggu siang…

tukang tipu

Tu pertanyaan dari seseorang di seberang sana ketika djo terima telpon di hape djo…Spontan ajah djo bilang kalo bisa…

Sebenernya djo males nerima telpon model ginian…Ujung-ujungnya biasanya nawarin sebuah promo yang seringkale ga djo butuhkan ama sekale…

Continue reading

Speedy Kebangetan Dech

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on July 31, 2017 by djo0207

Bisa-bisanya..udah dua minggu baru serius…

speedy

Djo yang udah dari kecil punya hobi baca..sejak eranya internet..hobi djo semakin tersalurkan…

Dengan memanfaatkan jaringan internet yang ada di rumah..djo bisa membaca informasi apa pun dengan semaunya…Hobi membaca djo jadi terpuaskan…

Continue reading

Pintu Terkunci

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on June 30, 2017 by djo0207

Bikin gusar ajah…Ga nyadar kalo pintu terkunci dari dalam…Duuuchhhh…

gagang bunder di kamar pee

Ni kejadian sewaktu djo mo ngusir tikus keluar dari rumah…

Udah ampir lima ari..rumah djo dimasukin tikus…Bandel banget dech..nich tikus malah ngajakin djo maen petak-umpet…Dikiranya djo kurang kerjaan kale yach…Busyet dach…!!!

Continue reading

Bojo Galak

Posted in My Live, Songs with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on May 31, 2017 by djo0207

Sebulan terakhir ni..djo kembali ke hobi lama djo…Yakni…

bojo galak

Seperti biasanya..ari-ari djo suka banget nonton youtube…Sejak menginjak taun 2017..djo seneng banget ama tayangan motorhome di youtube…Kayaknya djo pengen punya atu ajah yang model mobil kayak gene…Tapi kayaknya ga cocok ama sikon di indonesia ni…Duuchhh…

Continue reading

Equinox (2)

Posted in My Live with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on April 18, 2017 by djo0207

Wah, panas yach udaranya..?! seru bos no…Soalnya lage equinox..tambah bos no lage…

walopun equinox..tapi tetep harus olahraga…

Meski rada lemot loadingnya..namun djo segera bisa mengingat pelajaran geografi belasan taun silam…Kala djo masih duduk di kelas 2 smp

Guru geografi di kelas djo bener-bener mumpuni dech…Beliau..yang udah mendekati pensiun..ga mengajar sesuai ke text book…Tapi ngajarin dasarnya…Seingga ampe kapan pun ilmu geografi di jaman smp tu..masih melekat kuat ingga ari gene di diri djo…

Continue reading